Сноб

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Секс и репродукци...
  • Alex Zim
    Безопасными самокаты станут только после их полного искорененияКогда закон сдела...
  • Владимир Алтайцев
    мазню смотреть  нет желания.Экскурсия по выст...

5 увлекательных аудиокниг для длинных путешествий

5 увлекательных аудиокниг для длинных путешествий

Хорошая аудиокнига — лучший спутник в путешествии. Вместе с крупнейшим книжным сервисом в России и странах СНГ «ЛитРес» «Сноб» собрал подборку произведений, которые можно послушать в отпуске.

5 увлекательных аудиокниг для длинных путешествий
Издательство: «Азбука-Аттикус»

, Жан-Кристоф Гранже

Возможно, благодаря опыту работы в журналистике Жан-Кристоф Гранже стал остросоциальным автором. Его романы основаны на выдуманных детективных сюжетах, но зачастую в них затрагиваются актуальные проблемы — международный терроризм, политический экстремизм, сомнительная деятельность оккультных организаций. Матиас Фрер — человек, страдающий синдромом «пассажира без багажа»: после каждого эпизода потери памяти он вынужден собирать свою личность заново по осколкам воспоминаний из прошлого. Герою предстоит ответить на вопрос, не он ли маньяк, который совершает убийства, имитирующие сюжеты древнегреческих мифов?

5 увлекательных аудиокниг для длинных путешествий
Издательство: АСТ

, Полина Дашкова

Семейная сага Полины Дашковой с чертами детектива и любовного романа охватывает период от 1916 года до наших дней. Главный герой миллиардер Петр Борисович Кольт хочет вернуть молодость и жить вечно. Поиски приводят его к открытию, которое, предположительно, было совершено в Москве в 1916 году военным хирургом, профессором Свешниковым.

Все записи ученого пропали во время гражданской войны, да и сам ученый таинственно исчез. Кольта гложут вопросы: а умер ли этот гениальный хирург, и если нет, то как его найти?

5 увлекательных аудиокниг для длинных путешествий
Издательство: Литрес Паблишинг

, Джейн Остин

Джейн Остин начала работу над романом, когда ей был 21 год. Писательство увлекло ее, хотя признание пришло далеко не сразу — провозвестнице реализма в литературе пришлось ждать 15 лет, прежде чем ее дебютная работа была напечатана и признана образчиком романа о нравах, в котором сочетаются юмор, сатира, мудрость, наблюдательность и подлинное мастерство. Среди всех романов Джейн Остин именно «Гордость и предубеждение» является рекордсменом по количеству экранизаций. Специально для книжного сервиса «ЛитРес» вечно актуальную историю озвучила актриса Равшана Куркова.

5 увлекательных аудиокниг для длинных путешествий
Издательство: Литрес Паблишинг

, Виктор Пелевин

Действие одного из самых жутких романов Виктора Пелевина разворачивается в наши дни. В не такой уж альтернативной реальности орудуют вампиры — они контролируют человечество и питаются его кровью. Как всегда, автору удается критиковать и высмеивать актуальное — корпорации с действующей в них коллегиальной культурой. В этот мир предстоит погрузиться простому парню Роме. Теперь, когда он стал вампиром, герой должен занять достойное место среди опытных и сильных конкурентов в борьбе за людскую кровь. Аудиокнигу мастерски озвучил Павел Табаков, исполнитель главной роли в одноименной нашумевшей экранизации романа.

5 увлекательных аудиокниг для длинных путешествий
Издательство: «Эксмо»

сервиса все читатели получат книгу в подарок из специальной подборки, а также скидку 15% практически на весь ассортимент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх